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Cuscús con langostinos

Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos. Ingredientes: \   5 00 g de cuscús \   500 g de langostinos (pueden ser congelados) \   2 dientes de ajo \   1 cebolla \   una docena de tomates cherry \   Una cucharadita de cilantro \   150 ml de vino blanco \   Laurel, una hoja \   60 gr de guindilla \   Perejil picado \   Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado \    Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado Preparación: \   Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos. \   En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante

Tacos Mexicanos


Buenisimos dias Tastys! La receta que he preparado para hoy muestra lo más puro de México, efectivamente son tacos Mexicanos HAYHAYHAY!

LOS INGREDIENTES NECESARIOS SON:

  2 cucharadas de aceite
  1 cebolla pequeña
  2 cucharadas de comino
  1/2 cucharada de chile
  1 cucharada de orégano
  2 dientes de ajo
  1 chile verde fresco
  500 g de carne de ternera
  Sal
  El zumo de 1/2 lima
  Cilantro fresco picado
  8 ó 10 tortillas de trigo

INGREDIENTES PARA EL PICO DE GALLO:

  1 cebolleta pequeña picada
  1 pimiento verde
  2 tomates medianos
  Unas hojas de cilantro
  1/2 lima o 1/2 limón


RECETA:

   Picamos los ajos y los cocinamos a fuego muy suave durante un minuto.

  Añadimos el medio kilo de tomates y subimos la potencia del fuego. Salpimentamos y cocinamos durante un rato.

  Preparamos el pico de gallo: En un bol echamos toda la verdura de esta salsa bien picada. Añadimos el zumo de 1/2 lima o de medio limón y removemos bien. Dejamos reposar

  Cuando se haya cocinado un poco el tomate, añadimos la carne picada que hayamos elegido. Echamos su parte de sal y pimienta y cocinamos a fuego fuerte.

  Calentamos una a una las tortillas por sus dos caras en una sartén a fuego medio.

  En la tortilla ponemos encima unas cucharadas de la carne, aderezamos con un poco de pico de gallo y las envolvemos dándole la forma característica de taco.

Y listo! Que aproveche.

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