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Cuscús con langostinos

Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos. Ingredientes: \   5 00 g de cuscús \   500 g de langostinos (pueden ser congelados) \   2 dientes de ajo \   1 cebolla \   una docena de tomates cherry \   Una cucharadita de cilantro \   150 ml de vino blanco \   Laurel, una hoja \   60 gr de guindilla \   Perejil picado \   Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado \    Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado Preparación: \   Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos. \   En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante

Bitterballen


Maravillosos buenos días! Con el sol que hace hoy os traigo una receta de Ámsterdam (Países Bajos) su nombre es BITTERBALLEN. Espero que os encante como a mí J

Ingredientes

      õ  100 gr. de mantequilla
õ  150 gr. de harina
õ  700 ml de caldo de vaca
õ  30 gr. de cebolla cruda 
õ  1 cucharada de perejil picado
õ  400 gr. de carne cocida en tiras
õ  Sal
õ  Pimienta
õ  Nuez moscada

Preparación:

õ  Primero en una sartén o cazuela fundimos la mantequilla
õ  Añadimos la harina poco a poco sobre la mantequilla fundida y removemos hasta obtener una pasta espesa.
õ  Seguidamente añadimos el caldo sin dejar de revolverlo hasta que la pasta absorba todo el líquido.
õ  Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos minutos y seguidamente añadimos la cebolla, el perejil y la carne. Obtendremos una bechamel espesa. 
õ  Cogeremos una cuchara con un poco de bechamel y empezaremos a darle forma de bolita pequeña.
õ  Pasamos las bolitas por harina, huevo y pan  rallado, procurando que el huevo cubra toda la superficie de la bitterbal.
õ  Cuando estén todas las bolitas listas as dejaremos reposar en la nevera mientras calentamos el aceite necesario para freírlas.
õ  Finalmente las freímos y le añadimos por encima una salsa de mostaza con picante.

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