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Cuscús con langostinos

Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos. Ingredientes: \   5 00 g de cuscús \   500 g de langostinos (pueden ser congelados) \   2 dientes de ajo \   1 cebolla \   una docena de tomates cherry \   Una cucharadita de cilantro \   150 ml de vino blanco \   Laurel, una hoja \   60 gr de guindilla \   Perejil picado \   Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado \    Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado Preparación: \   Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos. \   En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante

Macarrones con albahaca



Bienvenidos otro día más a mi blog Tastys. La receta que os presento hoy es una receta muy conocida y fácil de preparar, macarrones con tomate y albahaca!! 

Ingredientes:
{  Aceite de oliva
{  1 diete de ajo
{  1 cucharada de azúcar
{  ½ cebolla
{  500g de macarrones
{  50 gramos de mantequilla
{  1 cucharada de orégano
{  1 pizca de pimienta
{  100g de queso rallado
{  1 pizca de sal
{  1 kilo de tomate triturado


Preparación:
{ Cogemos una sartén y añadimos el aceite necesario, ajo y la cebolla, cuando empiece a tomar color se agrega el tomate, la sal, la pimienta, el azúcar y el orégano.
{ Dejamos cocer todo hasta que quede una salsa espesa.
{ Seguidamente ponemos suficiente agua en una olla pequeña y cuando este hirviendo introducimos los macarrones durante veinte minutos.
{ Una vez escurridos los macarrones los introducimos en la sartén con la salsa espesa y lo dejamos a fuego lento durante 4 minutos.
{ En un plato ponemos los macarrones con la salsa espesa de tomate, añadimos queso y albahaca para decorar. Y listo!




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