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Cuscús con langostinos

Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos. Ingredientes: \   5 00 g de cuscús \   500 g de langostinos (pueden ser congelados) \   2 dientes de ajo \   1 cebolla \   una docena de tomates cherry \   Una cucharadita de cilantro \   150 ml de vino blanco \   Laurel, una hoja \   60 gr de guindilla \   Perejil picado \   Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado \    Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado Preparación: \   Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos. \   En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante

おまけ- Bocaditos Asiáticos

Deliciosos Buenos días tastys, en mi primera publicación del Blog os traigo dos recetas Asiáticas muy económicas de hacer e innovadoras.
Primero de todo os traigo una receta exquisita, su nombre es Dim Sum. Este maravilloso plato empezó preparándose en china y continuadamente se extendió por Singapur, Malasia, Vietnam e Indonesia.
Los ingredientes necesarios para realizar esta receta tan sencilla son:

[  250g de carne picada
[  250g de gambas crudas picadas
[  Un cuarto de cucharadita de sal
[  Pimienta al gusto
[  Una cucharada de cebolla picada
[  Una cucharada de salsa de otras
[  Una cucharada de aceite de sésamo
[  Una cucharada de Maizena
[  Trocitos de zanahoria para decorar
[  20 obleas de masa ‘wonton’

Su preparación:

ü En un bol mezclamos la carne picada de cerdo, las gambas picadas, la sal, pimienta recién molida, la cebolleta picada, la salsa de soja y de ostras, el aceite de sésamo y la Maizena. Mezclamos todo muy bien con ayuda de un tenedor y ya tendremos el relleno listo.
ü Cogemos una oblea de masa 'wonton', ponemos en el centro una cucharada del relleno y vamos cerrando la masa para hacer una especie de saquito.
ü Preparamos una vaporera colocando un trozo de papel de horno agujereado en el fondo para evitar que se peguen nuestros Dim Sum, los colocamos sobre el papel, tapamos la vaporera y dejamos cocinar al vapor 8 minutos.





La segunda receta que os traigo hoy es un plató muy conocido, seguro que ya habías oído hablar de este plato, es de los más típicos en toda Asia. Podemos encontrar este plato con diferentes combinaciones por todo el continente, y sé que esterareis pensando… Es Pollo al Curry!


Los ingredientes necesarios son:

[  2 pechugas de pollo deshuesadas
[  2 dientes de ajo
[  1 trozo de jengibre de 2 cm
[  1 cebolla mediana
[  1 tomate grande
[  1/2 taza de leche de coco
[  1 cucharada de curry en polvo
[  ½ cucharada de comino
[  ½ cucharada de cúrcuma
[  Pimienta de cayena opcional
[  Sal
[  Pimienta
Su preparación:

ü  Picamos el pollo en cubos medianos
ü  Cortamos la cebolla y el ajo
ü  Rallamos el jengibre y tritura el tomate
ü  En una sartén profunda, agregamos un poco de aceite vegetal, la cebolla, el ajo, el jengibre y el tomate
ü  Echamos las especias: el curry, el comino, la cúrcuma, la pimienta de cayena, pimienta negra y una pizca de sal
ü  Ahora agregamos el pollo picado
ü  Ponemos ½ vaso de agua
ü  Transcurridos 15 minutos revisaremos como está de sal y agregaremos más si es necesario.
ü  Agregamos la ½ taza de leche de coco. 







Y listo, que aproveche!!!

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