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Cuscús con langostinos

Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos. Ingredientes: \   5 00 g de cuscús \   500 g de langostinos (pueden ser congelados) \   2 dientes de ajo \   1 cebolla \   una docena de tomates cherry \   Una cucharadita de cilantro \   150 ml de vino blanco \   Laurel, una hoja \   60 gr de guindilla \   Perejil picado \   Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado \    Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado Preparación: \   Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos. \   En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante

Pastel de carne australiano


Buenas otra vez mis tastys! Hoy viajamos a Oceanía especialmente a Australia donde investigando he descubierto esta maravillosa receta de pastel de carne, espero que os guste! 

INGREDIENTES:

Q 500 gramos de carne de ternera
Q Masa quebrada
Q 1 cebolla
Q 1 pimiento verde
Q Harina de maíz
Q 2 cucharadas de salsa worcestershire
Q 1 cucharadita de vegemite
Q Nuez moscada
Q 1 huevo
Q Sal
Q Pimienta

Q Hojas frescas de orégano



PREPARACIÓN:
Q Cortamos en pequeños dados la cebolla y el pimiento verde, y freímos en Aceite de oliva hasta que estén dorados.

Q Añadimos la carne, salpimentamos al gusto con unas hojas frescas de orégano y nuez moscada.

Q En un bol mezclamos la harina con la salsa worcestershire, la salsa vegemite y 4 cucharadas de agua.

Q Incorpora a la carne 


Q Pre calentamos el horno a 180 grados.
Q Engrasaremos ligeramente el molde donde hornearemos nuestro pastel de carne. Estiramos la masa cubriendo bien todos los bordes y seguidamente lo rellenamos con la carne.
Q Seguidamente la cubriremos con otra plancha de masa, pincelamos con huevo batido y haremos una pequeña incisión en medio de la masa para que salga el calor.
Q Finalmente lo hornearemos durante 30-35 minutos.
Buen provecho!



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