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Cuscús con langostinos

Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos. Ingredientes: \   5 00 g de cuscús \   500 g de langostinos (pueden ser congelados) \   2 dientes de ajo \   1 cebolla \   una docena de tomates cherry \   Una cucharadita de cilantro \   150 ml de vino blanco \   Laurel, una hoja \   60 gr de guindilla \   Perejil picado \   Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado \    Pimienta, sal \   Aceite de oliva virgen extra \   Perejil picado Preparación: \   Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos. \   En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante

جوهر إسرائيل - La esencia de Israel.

Hola Tastysss! Hoy os traigo una receta increíble!

El plato de hoy se llama Shakshuka, es un plato muy popular en Israel y está compuesto por hortalizas y huevos del magreb.

Los ingredientes necesarios para prepararlo son:

Z  Cebolla-2 unidades
Z  Pimiento rojo-1 unidad
Z  Pimiento verde-1 unidad
Z  Pimiento amarillo-1 unidad
Z  Cilantro molido-4 g
Z  Comino molido-3 g
Z  Paprika en polvo-5 g
Z  Canela molida al gusto
Z  Harissa-5 g
Z  Tomate concentrado-40 ml
Z  Tomate-800 g
Z  Huevo-6 unidades
Z  Aceite de oliva virgen extra-25 ml
Z  Cilantro fresco al gusto
Z  Sal y pimienta al gusto
Z  Pan de pitta plano (opcional)

 Su preparación: 

Z  Saltearemos las cebollas picadas en dados a fuego medio

Z A continuación salpimentamos

Z  Después añadimos los pimientos cortados en trozos pequeños 

Z  Bajamos el fuego y añadimos las especias

Z  Incorporamos la harissa y lo dejamos cocer 10 minutos



Z   Agregamos el concentrado de tomates y dejamos de nuevo cocer otros 10 minutos y finalmente añadimos los tomates frescos pelados, sin semillas y cortados en dados.

Z   Calentamos el horno a 200 grados. En una sartén colocamos nuestra base de chackchouka, y hacemos seis agujeros donde cascaremos un huevo en cada unos de ellos. 




Que aproveche TASTYS!!

Comentarios

  1. REPASA DE NOU EL TEXT I CORREGEIX LES FALTES.
    POT SER ES MOLT BO PERÒ... UNA MICA CARREGAT!!!

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