Cuscús con langostinos
Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos.
Ingredientes:
\ 500 g de cuscús
\ 500 g de langostinos (pueden ser congelados)
\ 2 dientes de ajo
\ 1 cebolla
\ una docena de tomates cherry
\ Una cucharadita de cilantro
\ 150 ml de vino blanco
\ Laurel, una hoja
\ 60 gr de guindilla
\ Perejil picado
\ Pimienta, sal
\ Aceite de oliva virgen extra
\ Perejil picado
\ Pimienta, sal
\ Aceite de oliva virgen extra
\ Perejil picado
Preparación:
\ Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y
la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal.
Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos.
\ En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo
ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y
dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante unos 5 minutos.
\ Pasado el tiempo le añadimos al cuscús una cucharada de aceite de
oliva virgen extra y movemos con suavidad, lo reservamos. Cortamos en trocitos
la cebolla, la guindilla y los ajos. En una sartén los sofreímos
durante unos minutos.
\ A continuación añadimos los langostinos y también incorporamos
el vino blanco.
Buen
provecho!!!
Receta apuntada!
ResponderEliminar