Destacados

Cuscús con langostinos


Buenas tardes tastys! En esta bonita tare viajaremos a Marruecos, donde prepararemos un maravilloso cuscús con langostinos.


Ingredientes:

\  500 g de cuscús
\  500 g de langostinos (pueden ser congelados)
\  2 dientes de ajo
\  1 cebolla
\  una docena de tomates cherry
\  Una cucharadita de cilantro
\  150 ml de vino blanco
\  Laurel, una hoja
\  60 gr de guindilla
\  Perejil picado
\  Pimienta, sal
\  Aceite de oliva virgen extra
\  Perejil picado
\  Pimienta, sal
\  Aceite de oliva virgen extra
\  Perejil picado

Preparación:

\  Lo primero de todo es llenar una olla con litro y medio de agua y la ponemos a fuego lento, añadimos dos cucharadas de vinagre y un poco de sal. Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos.
\  En otra olla con agua hervida añadimos el cuscús pero no lo ponemos de nuevo en el fuego, tan solo usamos una cuchara para remover y dejamos que la pasta vaya absorbiendo el líquido durante unos 5 minutos. 
\  Pasado el tiempo le añadimos al cuscús una cucharada de aceite de oliva virgen extra y movemos con suavidad, lo reservamos. Cortamos en trocitos la cebolla, la guindilla y los ajos. En una sartén los sofreímos durante unos minutos.
\  A continuación añadimos los langostinos y también incorporamos el vino blanco.


Buen provecho!!!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares